移民&工作签

移民 & 工作证

 

移民(签证和工作证)

泰国签证是授予外籍人员在泰国超过30天的合法停留或者合法工作。 根据移民法规和政策,有不同种类的泰国签证,外籍人员可以根据自身的资格,以及留在泰国的目的进行选择。

除了泰国商务签证,外籍人员还需要工作许可证,合法的在泰国工作。如果一个外籍人员想要申请泰国商务签,移民局官员会要求提交工作许可证,这是申请泰国商务签的必要程序。

此外,正常情况下,聘用您的公司将不允许以您的权益为前帮您处理此类事务。他们只是提供您一些程序的必要文件,您可能需要自己负责此类的事务。

我的法律顾问都是处理签证和工作证申请的专家。我们非常愿意帮助您成功的获得泰国签证和工作证。

 

签证

一年签的签证和签证延期

这个种类的签证适用于在泰国申请工作,或者建立自己公司的外籍人士。在进入泰国之前申请此签证,可在泰国境内续签。

  • 学生签(Non-Ed)

这种类型的签证是发放给外籍人士在泰国进行学习,参加研讨会,培训或实习等事务。

  • 养老签 (Non-O)

这种类型的签证适用于年满50岁并且不以工作为目的,常驻泰国的外籍人士。

  • 依亲签 (Non-O)

如果您与泰籍人士结婚,您可以申请此类型签证,和您的泰籍配偶在泰国不以工作为目的的长期居住。

 

泰国永久居留
对于在泰国长期居留的泰国人来说永久居留是一个选择。 办理泰国永久居留证不可缺少的条件为,至少连续持有非移民签证在泰国居留3年以上。非移民签证可以为泰国商务签,养老签,或者依亲签。

 

签注
这个是对已经拥有泰国长期居留证,已经想离开泰国的外籍人士发行的。他们需要提交签注用于维持他们在泰国的居留权。

 

返签

如果外籍人士已经拥有泰国工作证的商务签或者12个月的泰国依亲签或许和退休签,想要离开泰国,去其它地区旅行,则需要向移民局申请返签。

 

90天报到
外籍人士必须每90天向移民局通知其居住地址。他们可以从最后的报到日的前15天或者后7天通知移民局。如果没有90天报到将会处以2,000泰铢的罚款。

 

转让签证印章
当护照本已用满之后,外籍人士需要把他现在的印章转让到新的护照本上。

 

签证注销
当雇佣公司想要终止外籍员工的工作证或者外籍人士决定辞职时,注销签证的申请必须提交,外籍人士需要在最后工作的7天之前向移民局提交注销签证的申请。

 

工作证
申请一个新的工作证和工作证更新

  • 一般商务
  • 投资促进委员会

替换或增加的雇主

  • 替换雇主
  • 在外籍人士想在多个公司工作的情况下增加雇主

添加或更改工作地点的位置, 更改工作许可证的内容细节

 

注销工作证

当雇佣公司想要终止外籍员工的工作证或者外籍人士决定辞职时。

新鲜事

最新信息

_MG_0153